According to our faith in God, nothing is impossible, everything can happen because all that knowledge can be learned

Idul Kurban 2018, MAN Kota Surabaya Sembelih 4 Sapi 6 Kambing

Seperti tahun-tahun sebelumnya, MAN Kota Surabaya pada tahun ini menggelar penyembelihan hewan kurban dalam rangka hari raya idul Adha 1439 H. Kurban tahun ini berupa 4 Sapi yang kesemuanya adalah hasil patungan segenap civitas akademika MAN Kota Surabaya sebagai pembelajaran dalam mengeluarkan kurban.
Panitia pelaksanaan penyembelihan terdiri dari para guru alumni yang berprofesi sebagai tukan jagal dibantu mahasiswa-mahasiswa PPL daru UIN Sunan Ampel. Sedangkan Pendistribusian daging kurban tahun ini mencapai 550 paket yang didistribusikan kepada siswa maupun warga sekitar madrasah baik lokal MAN Kota Surabaya di wonorejo maupun bendul merisi. Semoga tahun depan, MAN Kota Surabaya dapat berkurban sapi dan kambing lebih banyak lagi.